Tag Cloud

Los blogs de los que aprendo dia a dia

Mar

http://mar-cocinoamigusto.blogspot.com







Vistas de página en total

Powered By Blogger
Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Chiste del día

Categorias

hello kitty

Hello Kitty Thinking para blog, blogger

Buscar este blog

Quien cocina aquí:

Mi foto
Mar
Málaga
Llevo varios años usando mi thermomix, así que me decidí crear mi propio blogs para ir recopilando las recetas que más me gustan. http://www.mar-cocinoamigusto.blogspot.com
Ver todo mi perfil

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

TALLARINES A LA CARBONARA

Este es uno de mis platos favoritos, no lo hago tan a menudo por lo que engorda y hay que cuidar la linea un poquito, sino creo que podría comer esto casi todos lo días. Es del libro imprescindible.

TALLARINES A LA CARBONARA

Ingredientes:

Para la salsa:

- 150 grs de cebolla
- 50 grs de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 100 grs de baicon o de jamón serrano ( yo lo hecho de las dos formas y está igual de bueno)
- 500 grs de nata para cocinar
- 50 grs de queso rallado
- sal

Para los tallarines:

- 250 grs tallarines
- 750 grs de agua
- sal
- aceite

  1. Poner la cebolla, la mantequilla y el aceite, triturar 10 seg, vel. 4, bajar los restos de las paredes.
  2. Echar el baicon o el jamón y poner 7 min. temp.varoma, vel. 2
  3. Ahora echamos la nata y el queso, 5 seg, vel 7 para que se mezcle todo, y seguido 8 min. 100º, vel. 3.
Mientras tanto puedes cocer la pasta de forma tradicional o esperar a que termine la salsa y cocerla en el vaso.


Cocción de pasta:

  1. Poner  el agua, el aceite y la sal, 7 min. 100º, vel. 1
  2. Cuando termine el tiempo, echar los tallarines y poner el tiempo que pone el paquete (el mío pone 8 min.) 100º, vel. cuchara.
Si quieres hacer más pasta, son 1l. y medio de agua y 500 grs. de pasta, Se pone 12 min. 100º, vel. 1. Y luego el tiempo del paquete, 100º, vel. cuchara.

1 comentarios:

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

que ricos estos tallarines!!!nunca los he probado en la thermomix!!!

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©