TALLARINES A LA CARBONARA
Ingredientes:
Para la salsa:
- 150 grs de cebolla
- 50 grs de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 100 grs de baicon o de jamón serrano ( yo lo hecho de las dos formas y está igual de bueno)
- 500 grs de nata para cocinar
- 50 grs de queso rallado
- sal
Para los tallarines:
- 250 grs tallarines
- 750 grs de agua
- sal
- aceite
- Poner la cebolla, la mantequilla y el aceite, triturar 10 seg, vel. 4, bajar los restos de las paredes.
- Echar el baicon o el jamón y poner 7 min. temp.varoma, vel. 2
- Ahora echamos la nata y el queso, 5 seg, vel 7 para que se mezcle todo, y seguido 8 min. 100º, vel. 3.
Mientras tanto puedes cocer la pasta de forma tradicional o esperar a que termine la salsa y cocerla en el vaso.
Cocción de pasta:
- Poner el agua, el aceite y la sal, 7 min. 100º, vel. 1
- Cuando termine el tiempo, echar los tallarines y poner el tiempo que pone el paquete (el mío pone 8 min.) 100º, vel. cuchara.
1 comentarios:
que ricos estos tallarines!!!nunca los he probado en la thermomix!!!
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