ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
- patatas
- zanahorias
- 2 huevos
- atún
- cebolla
- palitos de cangrejo
- aceitunas partidas
- también podéis ponerle guisantes, pimiento morrón, maíz, etc...
- Poner 1 l. de agua a 100 º hasta que alcance la temperatura
- Poner las patatas y las zanahorias cortadas en el recipiente varoma. Poner los 2 huevos envueltos en papel transparente también en el recipiente varoma.
- Cuando llegue la temperatura poner el varoma 20 min. 100º, vel. 4.
- Echar las patatas, las zanahorias y los huevos partidos en un bol para que se enfríe.
- Ponerle los ingredientes restantes.
Ingredientes:
-1 huevo
- 300 ml. de aceite de girasol
- 1/4 de cubilete de agua
- sal
- Poner el huevo y la sal al vel. 4, llenar el cubilete hasta la mitad de agua y ponerlo en la tapadera.
- Ir echando el aceite en la tapadera para que vaya cayendo el aceite. La mayonesa estará lista cuando termine de caer todo el aceite.
Dejarla enfriar en el frigorífico hasta su consumo.
0 comentarios:
Publicar un comentario