- 250 grs de harina de repostería
- 200 grs de azúcar
- 1 yogur natural ( o limón)
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- 100 grs de pepitas de chocolate ( o chocolate troceado)
- Ponemos los huevos y el azúcar 3min. 37º y vel. 5 ( de esta forma sale más esponjoso el bizcocho)
- Ahora ponemos el yogur y el aceite 5 seg. vel 2
- Echamos la harina tamizada (para que no salgan grumos) yla levadura 15 seg. vel 2.
- A continuación las pepitas de chocolate y seguimos envolviendo con la espátula hasta que quede todo bien mezclado.
- Usamos un molde para horno y lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para que no se pegue al molde. Viertalo sobre el molde, podéis ponerle azúcar por encima para que forme un costra.
- Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35 min. aproximadamente. Cuando termine el tiempo comprobar que está hecho por dentro metiendole un palo de pinchitos y tiene que salir limpio, sin restos de masa.
- Adornar al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario